Бардак

Яна Мутабор
Отброшу любую иронию,
В груди у меня нет гранита.
Мечтаю найти любовника
Брутального и небритого….
Подянутого, негрузного,
Чтоб бицепс рубашку рвал.
И чтоб я немножко хрустнула,
Когда он меня обнял.
И чтоб интеллекта минимум,
И сразу в постель нырнуть.
И пару раз в месяц видеться-
Мне больше не потянуть.
На мне и так обязательства,
И имидж- тяжелое бремя.
Мне надо по обстоятельствам,
Когда выпадает время.
И встречи всегда инкогнито,
Парфюм его возбуждает.
Бывают такие любовники,
Я слышала, что бывают.
Но эта всегдашняя занятость
И мой проштампованный статус
Мешают кому-то понравиться
И без промедленья отдаться.

Майоры и даже полковники-
На курсах учу пограничников,
Они- не мои любовники-
Они у меня отличники.
Они- мои почитатели,
На "Вы" и по "имени-отчеству".
А строгому преподавателю
Последнее время хочется
Мужчину с хорошей потенцией,
В прелюдии чтоб не простак.

И я продолжаю лекцию.
Какой в голове бардак….