чрез перевал

Серый Мак
Перейду чрез перевал.
Да хоть Килиманджару.
Завтра,рано,рано встал.
Скурил свою сигару.
Гирю пару раз обнял.
Яичницу поджарил.
одел фрак,в кроссовки впал.
Сняв до того тапки
И к тебе чрез перевал.
Чириз Килиманджару.