Преобразование

Екатерина Щетинина
Об этом знали Серафим и Сергий,
Об этом говорил Иисус Христос:
Мы - преобразователи энергий,
Какой в какую? – вот о чём вопрос.

Не «быть или не быть?» Здесь нет вопроса:
Мы БУДЕМ всё равно… Но только где?
Всё ниже опускаться - к шузам «босса»
Иль приближаться к утренней звезде?…