***

Андрей Иванов 47
Взошла над полями луна -
Здесь пусто, и голо, и сжато.
Ты снова осталась одна.
И я же опять - виноватый.

Здесь кроется яркий рассвет -
Рассеянным ликом печали.
И сколько же было нам лет -
Мы вряд ли тогда понимали.

Отходят дожди сентября -
И гроздья рябины кровавой.
И всё вдруг покажется зря,
И всё вдруг покажется малым.