Коста Брава

Виктор Колесников 6
Эти горные громады.
Эти лики в блеске дня.
Что-то высказать им надо
Обо мне и для меня.

Эти ветры. Эти скалы.
Этот огненный закат.
Это море Коста Бравы
Под горою Монтсеррат.

Этот бриз, как слёзы, влажный
Над закатом, что кровав,
Исцелит и боль, и язвы,
Как настой из горных трав.