Мы ждем тебя, Маринка!

Филипп Диброва
-"Маринка,ну кто тебе сказал,
что ты толстая?Бери два стула
и подсаживайся в нашу компанию!"

Юмор из "Одноклассников"


Если есть поесть желание,
Ждем тебя в нашу компанию!
Мы шумим,как пьяный улей,
Все на спор сломали стулья...

Та копченая грудинка
Ждет тебя одну,Маринка!