Beautiful Deep mix

Вадим Орел 2
Друзья, хочу поделиться с Вами очень классной расслабляющей музыкой)
балдею от такой музыки... И иллюстрация заставляет задуматься=)
Треклист:
1)Max Olsen ft. Nika Dostur - Nightcall (Deeperise & Starlike Remix)
2)Nika Dostur & Dj Party-Zan - I Want You to Know (produced by Sofamusic)
3)Nika Dostur (Sofamusic) & Dj Party-Zan - This Love (Original Mix)

Скачать и послушать можно здесь: