Любовь цветёт, лишь тогда, когда её ценят

Даша Веселовская
Мы говорили,
Её жизнь всего три года,
Что её не существует.
Но каждый знает,
Как по ночам, лежа в кровати,
Мы в слезах умирали от любви.
Но находя,
Её мы не ценили.
Заводя на стороне интрижки,
Мы страдали.
В любви страдали двое.
Мы причиняли боль того не замечая.
Но те…
Кто смог свою любовь сохранить,
Прекрасно знают.
Она не живёт ни годами, ни веками.
Она живёт вечно и не умирает.