Как отвратительно...

Николай Лятошинский
Как отвратительно читать весь этот бред,
Где всякий "супер!","супер-гениальный"!
И что нам Пушкин,  Лермонтов и Фет,
Что эти пацаны, они реальны?
Что сотворили с русским языком?
Чему мы вешаем медали превосходства?
Тем, кто с грамматикой едва знаком,
Кто с Пушкиным свое находит сходство?..
Не проще бы сказать, что это - скотство
И возвеличие бездарности невежд,
В поэзии российской превосходство
Они забрили, не заметив, плешь.

Как отвратительно читать весь этот бред,
Где каждому безумному свой гений,
И как не похвалить тут интернет,
Лишающий и мнений, и сомнений...
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)