Против разума...

Вайлит
Я оглохла, ослепла, и я онемела...
Вдруг, случайно увидев, коснулась тебя.
Откровенно, без дрожи...да как я посмела
Против разума сердцу ответить - любя?!

Я упала, очнулась, потом я взлетела -
Мои крылья коснулись запретных небес.
Полной силой, без страха, отчаянно смело
Против разума, что возражал - сущий бес!

Я "рехнулась", "свихнулась", точнее - влюбилась...
Моё сердце сбежало от принятых норм.
И скажи-ка мне, боже, твоя ль это милость -
Против тихого бриза в душе ярый шторм?


Фотография: на правах автора.