Я приду - на старое кладбище

Вячеслав Зайцев 2
Я приду - на старое кладбище,
Что стоит - на горе,
И могилы - за оградами,  -
Здесь  - встретятся мне.

Пр:
Поверьте в Бога, поверьте в жизнь,
Ведь Бог нам дал - ее прожить,
Не забывайте ушедших вдаль,
Пройдет печаль, пройдет печаль.

Кладбище тихое, кладбище звонкое,
Изредка шепот - слышится мне,
Это шепот - ушедших людей,
Ушедших людей...

А над могилами - кресты возвышаются,
И ворон черный - над ними кружит,
Здесь мы с родными - навеки прощаемся,
И снова приходим сказать им прости!

Пр: