Мартин Иден

Анна Струкова
Вот вьется змейкою тесьма,
Сургуч ложится на бумажные конверты.
Но в закоулках рваного письма
Останутся сердечные секреты

И солнце их уже не озарит,
И дождь их не поднимет из низины.
Смотри, мое признание горит.
И золото души гниет в трясине.

Не легче от написанных мной слов,
Комок засел в груди так прочно снова.
Я за тобой на край пойти готов.
Я за тобой. А ты за мной готова?

06.10.16