Не уходите...

Геннадий Колотилов
Не уходите хлопнув дверью,
Мостов меж вами не сжигайте.
Альтернативы нет доверью-
Любовь свою не убивайте.

Не рвите призрачную нить
И сердца стук не обрывайте.
Обиду не легко простить;
Зло на любимых не срывайте.

Душевных ран не залечить...
Зло ваши души рвет на части.
С любовью только легче жить,
С любовью-путь короче к счастью.