Божьи ресницы

Оля Синичка
Божьи ресницы
Открылись,
Утро.
Нового дня страницы.
Город.
Сыро.
Осенней листвы зарница.
Вечность.
Красиво.
Добрые, старые Лица.
Трепет.
Ива
Стоит посреди столицы,
Плачет,
Так Сиротливо.
Сегодня что-то случиться!
Люди.
Шли мимо.
Божьи ресницы
Открылись
Неторопливо
Иве
На диво.