Загостилась в сердце моём осень...

Ямал Владимир
Загостилась в сердце моём осень.
И словно приютилась в нём тоска.
По любимой скучаю очень-очень.
Но от меня она уж далека.

Растворились чудные мгновенья
Как краткий миг сгорающего дня.
И лишь осталась горечь сожаленья:
"Любовь, зачем ты мучаешь меня?"

Укорять, нет-нет, тебя не смею.
Сам в отношениях вызвал листопад.
С голубкою расстались мы моею.
И понимаю - нет пути назад.

Сыплет дождь хрустальными слезами.
И душу пробирает будто дрожь.
Красавица с зелёными глазами.
Ведь никогда ко мне ты не придешь.