Простые вопросы, не ясные ответы

Мая Голубева 2
"Кто населяет планету,
       живёт на земле?"
"Разноцветные люди."
"А почему Штаты суют нос
       в любой стране
К подобным по сути?"

5-ть континентов
       и много разных народов,
Не связанными ничем.
В Штатах, как видно,
       своих хватает уродов.
Они травят всех совсем!