Чтобы понять...

Натали Валерия Дорофеева
Приду домой, замерзла и устала,
Включу я кран с горячею водой
И смою этот день, и одеялом
укроюсь я с тяжёлой головой.

Весь день лил дождь,а ночью непременно
Меня тоска возьмёт в свои тиски,
И я как дождь заплачу неизменно,
Проблемы дня понятны и близки.

Их надо гнать, покоем наслаждаться,
И росыпь звёзд мне нежно говорит-
Сама ты будешь над собой смеяться,
Что тосковала, плакала навзрыд

Решит все новый день твои проблемы,
Вернётся он, что манит, как магнит,
Так иногда нужны нам перемены,
Чтобы понять, как нас Господь хранит.