маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 58

Михалыч Ганя 2
      1426
он мне гадости сказал,
я ему ответила.
где я зубы потеряла,
даже не заметила.
     1427
моя милка у подружки
нажралась в дымину.
безполезно пидорасить
пьяную скотину.
    1428
проживает бабушка
в домике спичуженом.
не нужны хоромы ей
с дедушкой контуженым.
     1429
мы с товаркой у колодца
напиз делись обо всём.
и усталые под вечер
груз забот домой несём.
     1430
у милёночка от пьянки
гуси полетели.
в карты режется с чертями,
окна запотели.
     1431
мой милёнок припез день,
без пиз ды не может.
вечером мою манду,
как капусту гложет.
    1432
чтоб ты гад затрахался,
что б отпали муди!
что б твой член под майонезом
принесли на блюде!
     1433
-Кореш,ты спешишь куда?
-Тащить из лужи верблюда.
я руками за узду
а ты зубами за пи зду.
    1434
пьянку много раз бросал,
но опять развязывал,
сопли пьяные по морде
кулаком размазывал.
    1435
обесчестили меня
девочку беспечную.
обходите стороной
улицу Заречную.
    1436
я три года шёл к тебе,
всё же допиз дячил.
испытание любовью
мне господь назначил.
     1437
у меня очко сыграло,
я признаюсь честно,
когда я с твоей елдой
соприкоснулась тесно.
     1438
уважаемый ван Дамм
извините,вам не дам1
я не бановская шлюха
а приличная мадам..
     1440
зыркнул на козу мужик-
сходу присмирела.
сразу высрала орехом,
даже что не ела.
      1441
в галактическом хаосе
покачнулися "Весы".
наконец то мой милёнок
ночью снял с меня трусы.
      1442
вымандошивайся гад
из моей постели.
я и так уже мандой
моргаю еле-еле.
    1442
прекрати свой выпендряж,
и со мною рядом ляжь.
и тогда поймёшь плюгавый,
кто из нас в постели главный.
     1443
бросил милый водку жрать
и опять терезвый.
сразу потерял подвижность
в койке прежде резвый.
     1444
я от мужа своего
натерпелась сраму.
тёщу трахает свою
и родную маму.
     1445
в краску девочки вогнали
робкого парнишку.
он в слезах на помощь звать
побежал братишку.
     1446
член в манду вмандяшил
Зуевой Дуняше.
заблеяла Дуняша:
"бяша,бяша,бяша"
    1447
на****ошила соседка
нам про нашу дочку.
е борей нарисовала
целую цепочку.
      1448
через день,да каждый день,
ходит к дочке при****ень.
я,в натуре зае бался
ремонтировать плетень.
      1449
всем известно, то что бабы,
терпеливее скотов.
кнут для бабы интересней,
чем большой букет цветов.
     1450
где то моя сволочь
шляется за полночь
на бровях придёт домой:
-Не соскучился родной?!