***

Виталий Никуляк
От суеты в душе у нас так пусто!
Мы заполняем душу суетой
И постоянно ищем где-то, что-то,
Чтоб не дай, Бог, предстать перед собой.

И свою правду видеть не желаем,
А ведь её от нас не отделить.
Самих себя с рождения не знаем -
Ради чего тогда скажите жить?

Чтоб умереть? Но смерти не бывает!
Душа - она не может умереть.
Безумцы те, кто это не познает,
Кому откроет эту тайну смерть.

Виталий Никуляк.