После дня - ночь

Чарли Блинов
Сколько выпитого дерьма,
Ради скачек на грани фола,
Чаще странного «иногда»,
Смотрим издали до упора.

Сколько вылито мимо рта,
Столько высмотренного укора,
Сколько «нет» являются «да»,
Во имя причинно-следственного канона?

Вместо сладости - тошнота,
Из-за несвойственного наклона.
Вместо теплого – мерзлота,
Но я не даю отпора.