Сон

Светлана Белая Тайна
Сидела в старом доме
 И плакала навзрыд,
Была совсем одна я,
Такое не забыть,
Вдруг появился кто-то,
 Похоже Дед Мороз...
 И с белой бородою
 И высокий рост,
Он в красном одеянье
 Передо мной стоял
 И добрыми глазами
 Мне что-то рассказал..
Его глаза сияли
Любовью, добротой..
 Потом:- Пошли))-,сказал мне,
На чудеса смотреть
 И подлетели сани
 И мы помчались прочь.
Он показал планеты
 И звезды и огни,
И говорит:- Взгляни!-мне,
Как светятся они.
 В ответ ему сказала,
 Все осмотрев вокруг,
-Таких вот ярких красок
 Не видела...
 И вдруууг!!!
 Восторг не описать мне
 И те глаза его,
Я на земле здесь
 Не видела его...
Потом он  напоследок
 Мне радостно сказав:
 -Я рядом буду, помни!
 И то, что рассказав...