Мы разные люди

Вера Чипигина
Есть люди чужие,
И есть, кто близки
Есть люди большие,
Есть люди-враги.
Есть люди-удача,
Есть люди-война,
Есть люди-задача,
Есть люди-беда.
Есть люди как солнце,
Есть люди-тепло,
До самого донца
Нам с ними светло.
Объятья есть люди,
Есть люди как свет,
Есть люди спасибо,
Есть люди-совет.
Есть люди-успешность,
Есть люди-маяк,
А есть люди-нежность,
Без них нам никак.
Есть люди-планета,
И есть острова,
Есть люди-монета,
И люди-игра.
Но люди есть люди,
Они велики,
Мы разные люди,
Мы все от любви.