***

Пойа Мальский
я в чёрном будто старый ворон -
под дождём, да на старых столбах
приподнятая бровь - мой гонор -
мои берега ресно в голубых глазах

полный вперёд, и паруса звали -
в девятибалльный шторм с волнами
и зачем вы возвращения ждали -
ведь видит Бог не по пути  мне с вами