от всех скажу спасибо вам

Борис Виноградов 57
Я в ноги кланяюсь живым
И НА КОЛЕНИ ВСТАНУ ПРЕД КРЕСТОМ,
спасибо я скажу живым,
и мать землю коснусь я лбом.
Я землю вашу и мою,
своей слезою окроплю
и прямо в землю прошепчу.
Спасибо павшие герои.
Спасибо вам от всех живых,
спасибо вам что мы в России,
спасибо что не посрамили честь,
хотя погибли молодыми.