МАМА

Евгения Смолякова
 Моя добрая ,тихая мама,
 милый образ в душе,
 как хочу я родная
 прикоснуться к тебе

 и морщинки погладить,
 и улыбку увидеть
 на любимом лице.
 Мама милая мама,
 как хочу я побыть с тобой.
 мама,добрая мама,
 как хочу я домой.

 Мне бы рядышком сесть родная,
 рассказать ,как люблю я тебя дорогая.
 
 Сколько вынесла ты непосильной работы,
 голод ,холод,нужда и о дочках заботы,
 лишь бы дочки твои подрастали,
 лишь бы мы по счастливее стали

 Ты такой молчаливой была
 и для нас всю себя отдала,
 всё ты вынесла милая мама,
 всё на плечи свои приняла
 
 Ты нам жизнь подарила родная,
 берегла и любила покоя не зная...
 Без тебя не возможно ,тяжело вдалеке
 и зовет меня сердце в отчий домик к тебе.

 Мама,милая мама,как тебя не хватает,
 сесть бы рядом с тобой и легонько обнять,
 и тихонько поплакать....
 только образ твой милый,улетает и тает...
 нет тебя дорогая, как такое понять?...

 Ты за всё нас прости,наша милая мама,
 мы за всё пред тобой,в неоплатном долгу.
 приезжаем к тебе-снова дома,
 и у светлого холмика утираем слезу .

 Каплет дождик тоскливо на плечи
 и слеза моя вторит ему,
 всё ,что лучшее -детство,мама...
 лучше я помолчу,лучше я помолчу...
 отчий дом ,моя милая мама!
 в темноту безысходно я молча кричу...