ничто увы не возвращается..

Марина Моисеенко
Ничто увы,не возвращается,
Уходит,просто навсегда.,
Проходит время,всё меняется,
Не повторяясь никогда!

Мы всё порой теряем вмиг,
Хрупка,непрочна отношений нить,
Ты понял всё и всё постиг,
Но,ничего не изменить..!