Ангел

Мария Кан
Ей ангел постучал в окно,
Сказал: "Прости, что беспокою!
Вчера тебе приснился тот,
Тот, кто тебя совсем не стоит!
Тот, кто идет всегда наверх,
Не спотыкается на чувствах,
В его глазах не виден смех,
Он не способен на безумства!
Забудь его, не верь словам,
Не размышляй, и не надейся,
Подумай и реши сама,
Кто ты, и на каком ты месте!
Узнай себя, прости его,
Решись, хоть это так не кстати,
Уйди поспешно, но красиво!
Со всей своей природной статью!"
Ей ветер постучал в окно,
Она проснулась, скоро утро...
"Спасибо, ангел мой, за все!
Я поняла, я не забуду!"