Стихи - волшебная страна...

Богатырев Юрий Николаевич
              Ярко жёлтый сарафанчик,
               И вокруг трава, трава,
                Ты - любимый одуванчик,
                Для тебя найду слова.

               Повернул головку к Солнцу,
               Тихо шепчет и стоит,
                Словно светлый луч в оконце,
                На ветру слегка дрожит.

               Ветерок его качает,
               Капли все на нём блестят,
                Лучик Солнца освещает,
                Яркий цвет - весне наряд!