Звучание души

Вера Чипигина
Стихи-звучание души,
Как ветра дуновения.
Они как капельки росы,
Как нотки откровения.
Перо, бумага, тишина,
И слов сплетение важных
Её величество судьба…
«Пиши»,- шепнет однажды.
Стихами сердце говорит,
Открыв для правды нишу.
Все то, о чем душа молчит,
О том, что сердцем слышу.

2016