Девчатам...

Елена Плетнёва 2
Девчата,можно Вам пикантности придать?
Советуя влюбиться Вам в Мужчину.
Ему позволить Вас поцеловать,
От страсти убегут от Вас морщины..!
 
Вы ж понимаете,что главное —Любовь,
Влюбляясь,отгоняете Вы старость!
Влюбленность взбудоражит Вашу кровь,
И навсегда покинет Вас усталость!

Сегодня нету времени,а завтра нету сил,
А послезавтра канем в неизвестность.
Так не откладывай Любовь,пока не хил,
А Молодости дай зарок на Верность!