Мы все познаем в этом мире

Кристина Олеговна Воробьева
Мы все познаем в этом мире,
Но лишь у каждого свой срок.
Кому то сразу золотой кусок,
А кто то рад краюшке хлеба.

Любовь познаем не однажды,
Любить лишь будем только раз.
И в каждом дне, вполне прозрачном,
Найдем мы счастье в тот же час.

Когда то долго шли дожди,
И молния вдали сверкала.
Но и они уже прошли, как затрудненные пути,
Которыми шагаем мы.

И находясь на перепутье,
В огне горя, и на распутье,
В порыве гнева иль печали,
Мы вспомним отзвуки молчанья.