Храни и множь

Константин Ковалев
   ***
Не поспеши и не промедли,
И шаг, и ритм услышь времён,
Всё, что достигнуто намедни
Храни и множь, объединён
В союз могучий Дух твой, путник,
Со всей Вселенною, дерзай,
Твори, будь среди лучших
Моих сотрудников, познай
Меня в Душе великой Мощью,
Желай во всём не о себе,
Иди, на трудности не ропщущь,
И познавай со тьмой в борьбе,
Воистину, предназначение,
Быть Моей Воли исполнителем,
Сколь непреложно, зри, течение,
Какое Мной Дано событиям
В прекрасном Плане построения
Державы Света средь земных
Пределов, степень устремления
Высокой самою яви
В Миры Незримые, чтоб в зримый
Вернуть сиянье Красоты,
Ведь, ныне есть необходимость
На свет шагнуть из темноты
Тех суеверных заблуждений,
Пол'ны которыми сердца,
Служи примером Дерзновенья
И вдохновения творца,
Не поспеши и не промедли,
Всему и вся означен срок,
Свой каждый день как день последний
Живи в Любви, твой это Долг!
   ***