Бастеру Китону

Дядя Лёша 4
О, эта магия давно забытого кино...
Давно забытого, добротного кино!

...Случается такое, что отведав ужин, 
Просматривая классику, я хохотал...
Была Легенда (пожалуй) Чаплина не хуже,
Великолепный комик был, и рисковал...
Ломал и шею, нос... ну в общем
Комик с каменным лицом,
Непревзойдённый комик был творцом..!