Вампир

Дим Горн
Я вампир, царевич ночи.
В темноте мерцают очи.
В полночь выходи гулять.
Чтоб я мог тебя поймать.
Выпить жизнь твою до дна.
Выходи, я жду тебя.

Через тучи звёзд не видно.
И луны сегодня нет.
В тишине я вновь притихну.
Чтобы жертвой мог ты стать.

Твой горячий нрав остынет.
Вместе с кровью вмиг уйдёт.
Жизнь тебя, увы, покинет.
Чтоб мне было хорошо.

Поутру тебя найдут.
Но спасти не смогут.
Испугается народ.
Тот, что жертвой будет.