Прости меня, моя родная мама...

Воин Нечетный
Осенний холод сковывал цветы
И голубела даль в оконных рамах.
Я долго так к тебе не приходил
Прости меня,моя родная мама.

Прости меня,что ночи не спала.
Переживала как я,где я.
А я не мог оставить все дела
И вырваться к тебе хоть на неделю.

Прости меня,что редко так звонил,
И волноваться заставлял напрасно.
Прости меня,пожалуйста,прости,
Что отговорки находить пытался.

Прости меня,что был так далеко,
Что о другом совсем я думал.
Когда тебе так было нелегко,
Когда тебе так было трудно.

Прости меня за то,что опоздал,
Что опоздал не на минуту...
Прости меня,ты слышишь,мам
За то,что ты не вынесла разлуку.

Осенний холод сковывал цветы
И голубела даль в оконных рамах.
Я долго так к тебе не приходил...
Прости меня,моя родная мама.