Вождь прошёл

Михаил Панферов
Волшебник лихо через стены
Проходит . Как же ? Во даёт !
И вождь любимый , незабвенный ,
Ничем не хуже стеноход .

О , ловкость рук  - и снова чудо
Нам , избирателям , назло .
Его партийцы , словоблуды ,
Организуют нам седло .

Расклад был аховый . И что же ?
Подсчёта славный результат .
А вождь умелец .Он ведь может !
Ему сам  чёрт уже не брат .

И как вы там не голосуйте ,
Не голосите как вы там ....
А вы , волшебники , рисуйте
Кошмар и ужас ( это нам ) .

И вождь прошёл . И он весь в белом .
И партия его при нём .
И ловкость рук рождает смелость .
И пусть страна горит огнём .