Любовь без границ!

Наталия Баух -Барсукова
  Долго думала,разместить это стихотворение в " Стихи.ру" или нет. За 20 лет меняется человек, его желания, ценности в жизни. В молодости мы совершаем много ошибок. Возможно, для них и существует это  беззаботно-счастливое время... Поэтому решила дать моим ранним стихам жизнь на этой страничке!:)   
      
       
Ну, подари мне свою любовь,
Здесь, на снегу, на ветру, на пороше,
Чтобы объятья сдирали кожу,
Чтобы кипела, безумствуя,кровь.

Чтоб поцелуи, как в сердце кинжал,
Рвали безмолвные сонные губы,
Чтоб ты во мне был, желанный и любый,
Жадный, сжигающий душу пожар!

Дальше – не знаю…
Рабыня?
Богиня?
Только не эта гнетущая тишь,
Мертвое тело несу господину,
Примешь иль нет?
                Возродишь?
                Оживишь?

Поза мольбы,
              ожидания,
                мУки,
Все растоптала! И стыд, и позор,
И, простирая к Спасителю руки,
Страстной вакханкой иду на костер!

1995г.