Осенняя ностальгия

Вера Чипигина
 
Осень золотом чиста,
Осень-листопадов время.
Осень-это грусть моя,
На мои вопросы бремя.

Слезы спрячу под дождем,
Ветер высушит ресницы,
Жизнь вращая колесом
Отлистает мне страницы.

Начитаюсь от души
Памятью своей устало,
Ностальгия пробежит
От конца и до начала.

Улыбнется грусть моя,
Что прохладой отвечала,
Как летящая листва
Листопадом обнимала.

2016