Мы любим за внешность бездушных людей

Елена Полх
Опять я одна, опять я ошиблась,
Опять не в того, в кого надо влюбилась...
И так постоянно в судьбине моей...
Мы любим за внешность бездушных людей.
Пустые сердца, под маскою лица,
Их было так много, почти вереница,
Увы, не найти мне свою половинку,
И даже хотя бы свою четвертинку.