Пару слов

Московский Сказочник
Я решил уйти в себя
на поиске - сознательно.
И много лет подряд,
Скитался я с приятелями.

Не довелось мне повидать,
Так много милых в жизни дам,
Но сколько было -
Каждая тепло дарила.

Не хочешь строить отношения -
Не мучай девушкам мгновенье,
Она лишь кажется суровой,
Но хочет ласки и любви.

Брешь в отношениях и злость,
Рождают только разговоры,
Которые вы так стремительно,
Выкидываете в сторону.

Ведь только, пару слов!
Она всю жизнь в тебя глазами,
Блестящими, как океан,
Играющий с лучами лунными.

Будет в уютном доме ждать,
С заботой полностью окутывающей,
Всего-лишь пару слов...
Даруют людям понимание...