Проходит жизнь, не зацепиться

Артур Фрайман
Проходит жизнь,не зацепиться
И не продлить её никак,
Не надо бегать,суетиться
С заботой,с грустью на глазах.

Живите в радости,в сияньи
Пусть что не день любой успех,
Проснётся радостно в сознаньи
Порадует как первый снег.

И для себя уже живите
Святой исполнили вы долг,
И реже детям говорите
О том в чём видите вы толк.

И понапрасну не ворчите
Не подменяйте их собой,
Порою лучше промолчите,
Или кивните головой.