Ещё не зовёт душу небо...

Евгения Барсова
Ещё не зовёт душу небо,
Ещё нет желаний познать,
умом постигать эту небыль,
к себе этот мир примерять... 
Всё здесь, не ушло, не иссякло;
но исподволь зреет в груди
обида, что так одинаков
у всех горизонт впереди...
 
      06.10.2016