Природа часто помогает...

Геннадий Гузенко-Веснин
Когда закат в реке купался,
Нам золотым сверкнув лучом,
Как эхом будто отозвался
Твой голос звонким серебром:

«Смотри, природа как играет,
Весь мир сияет красотой,
Душа в забвенье замирает,
Мне часто видится порой:

Смиренно ивушка склонилась
Под вечер, стоя, над рекой,
Она как будто бы молилась
За всех людей и нас с тобой».

- Природа часто помогает
Уйти от горя и беды,
Поверь же в это, дорогая –
Не зря цветут для нас цветы!

Вечерний сад, окинув взглядом,
Я любовался красотой,
Ведь ты уже со мною рядом,
С улыбкой милой, озорной…

          2016 г.