Вторые стихи

Лёша Октябрь
Вон укрылся уж листвою
В парке мелкий грязный пруд.
Курю печально и смакую.
Но и этого не стою.

Вон парочки влюбленные,
Тепло рук скрестив, идут.
А мои-то что... Не так растут?
Холодные, соленые…

Не провести уж ими
По любимому лицу,
С ресниц длинных
Смахивая иней…

Второй раз её я не найду,
Лишь стихи будут вторыми…