Мне немного без тебя поспокойнее...

Людмила Дейнега 2
               

Мне немного без тебя поспокойнее…
Хоть порою хочется обнять…
Ты научен говорить непристойное.
Мне  тебя никогда не понять.
.
Мне немного без тебя поспокойнее…
Хоть хочу порою целовать…
Но не слышу от тебя я достойное
И спешу скорее убежать.


Мне немного без тебя поспокойнее…
Слишком долго страдала в глуши.
Мы с тобою друг без друга – покойники…
Это Бог за нас судьбу так решил.

                05.10.16