в настоящем...

Читха Маргарита Николаевна
принятье позволяет
нам двигаться в потоке
и без условий всяких
любить и быть любимым
естественно и чисто
моментом наслаждаясь
и красотою мига
всей полнотою жизни
и магией пространства...
и окружает миром
спокойствием и счастьем
божественность являя
уверенность даруя
и помощь от вселенной
сегодня... в настоящем...