Девочка-фея - эхо

Олег Славянский Саранских
Ёт-ёт-ёт...- по земле... Улыбается эхо.
Я есть отзвук любви, тень прошедших эпох.
Каждый стих, каждый том - стихотворная веха,
Но вы правы, сказав, что мой слог очень плох.
Я плохой, я злодей, я - бессовестно разный.
Развращённый мой стих в злых гримасах увяз.
Что мне божий совет безразличный и праздный,
Я остаток пути проживу без прикрас.
Проживу... Но листы испещрённой бумаги,
Что судьбы лоскутки - безрассуден коллаж.
Жаль, читатель, тебя, от поэзии маги
Разве что в них поймут, ты впадёшь только в раж.
Но мне буйство твоё (жизнь прошла) безразлично,
Можешь дальше ловить мух распахнутым ртом.
Что кривишь ты его? Так писать неприлично?
Вот и я, дорогой, повествую о том.