Легко движемся по сцене

Сергей Сорухин
Легко движемся по сцене,
Словно Мурку мы поём.
Нам сказали: Что наверно,
Мы с тобою здесь живём.

Сцена вся в порядке,
Словно публика сидит.
Легко движемся по сцене,
Будто кто- то говорит.

Приходи ты этот зритель,
Все движения для вас.
Легко движемся по сцене
Словно мы танцуем джаз