Добрый блатнячок без привева

Дмитрий Василевский
Странно, странно.
Полтора стакана
Принял на грудь,
А толку ни шиша.
Совсем не пьяный.
Гуляем рано -
Со мной сегодня кореша.

Сели, сели.
Едва вскочив с постели,
Налили сразу.
Начали бухать.
Достали с бочки
Огурцы, грибочки -
Умеем, братцы, отдыхать.

Знали, знали.
Подробно обсуждали
Погоду, спорт
И новости из США.
Потом налили,
Заголосили -
Раскрылась русская душа.

Пели, пели.
Закуски все доели.
Спустился вечер,
Вышли погулять.
В пустой квартире,
На три-четыре,
Как раз успеют всё убрать.

Ждали, ждали
Пока такси подали.
Отличный день -
Спасибо, кореша.
На клумбе дочке
Сорвал цветочки,
Иду на хату не спеша.

Странно, странно.
Полтора стакана
Принял на грудь,
А толку ни шиша.
Совсем не пьяный.
Вернулся рано.
Встречай меня, моя душа.

Жили, были.
Обиды все забыли.
Обнялись крепко,
Что нам горевать!
Солений бочки,
Сынок и дочка -
Скажи, чего ещё желать.

Странно, странно.
Полтора стакана
Принял на грудь,
При мне моля душа.
На небе точки.
Цветочки дочке
И самосвал для малыша.