Ноябрьская зарисовка

Любовь Дрейлинг
Пушистым покровом упали на ветви
Снега последних ноябрьских дней.
Позёмка несётся навстречу прохожим,
Кристаллы искрятся в огнях фонарей.

Как дорог мне свежести запах мороза,
Рождённый от Ветра и Влаги зимой.
Когда наметутся большие сугробы -
Ударит мороз и наступит покой.

01.12.2012 г.


Фото из инета.